Поиск


News

Новости

Tire Helper Tie – стяжки противоскольжения для автомобильного колеса

Опубликовано: 15.02.2016

Революционная разработка – Tire Helper Tie – одноразовые стяжки противоскольжения для автомобильных колёс были разработаны и представлены тайваньской компанией KAI SUH SUH ENTERPRISE (сокр. KSS). Это простые и одновременно эффективные стяжки, играющие роль «браслетов» противоскольжения, которые, подобно пластиковым наручникам, быстро «застёгиваются» на колесе, но многократно увеличивающие его сцепление с поверхностью обледеневшей дороги, снегом или грязью.

Это именно тот случай, когда в голове звучит давно и всем известная фраза: «Всё гениальное – просто!» Главными достоинствами новинки, которую уже успели отметить наградой Taiwan Excellence Award, являются её простота в изготовлении и, соответственно, дешевизна. Имея в автобагажнике такие лёгкие, дешёвые, не занимающие много места, антискольящие «накладки» на колёса, отпадает всякая необходимость покупать и возить с собой, например, тяжёлые, неудобные и дорогие цепи.

Стяжки противоскольжения Tire Helper Tie

Хомуты Tire Helper Tie, запатентованы и изготавливаются из негорючего, лёгкого и достаточно прочного UL-нейлона в двух ярких цветовых вариантах – «зелёный неон» и «жёлтый неон». К тому же, они снабжены «шипами», которые способны эффективно предотвращать скольжение колёс, обеспечивая дополнительное зацепление автомобильным покрышкам, помогая машине гораздо быстрее выбраться из сугроба или грязи и гарантированно преодолеть сложные участки дорог.

Компания KAI SUH SUH ENTERPRISE, основанная ещё в 1969 году, на сегодняшний день – ведущий азиатский производитель аксессуаров для кабельной проводки, в том числе стяжек и хомутов, предложила простой способ применения Tire Helper Tie – аналогичный способу применения обычных кабельных стяжек. Достаточно продеть часть хомута через колёсный диск, соединив её с другой частью и затянув покрепче, обрезать лишнее, оставив 50 мм от замка, и можно трогаться.

Противоскользящие хомуты Tire Helper Tie

Если сравнивать «Tire Helper Tie» по цене и функциональности с металлическими цепями, то нейлоновые стяжки противоскольжения, стоящие немногим больше обычных кабельных хомутиков, которые можно купить в любом строительном магазине, намного компактнее, проще в применении, значительно дешевле и, что немаловажно, безопаснее. Пачку таких нейлоновых стяжек, практичность и эффективность которых трудно переоценить, можно «на всякий случай» постоянно возить в багажнике легковой машины.

Кстати, предприятие KSS достаточно известное в своём сегменте рынка. Она обслуживает более 20 000 крупных клиентов по всему миру, имеет 4 отделения только на Тайване. Нетрудно представить экономический эффект и подсчитать финансовую прибыль, которую новинка принесёт своим создателям в краткосрочной перспективе. Но это ничто, по сравнению с теми преимуществами, которые теперь получили владельцы автомобилей, включая экономию времени, сил и материальных средств.


Все новости