Поиск


News

Новости

Авто и мототехника Васюган – бездорожье, как естественная среда обитания!

Опубликовано: 10.01.2017

Тем, кто живёт, работает или предпочитает отдыхать вдали от цивилизации, там, где обустроенные дороги в диковинку, где для передвижения требуется специальная техника, способная преодолевать бездорожье, включая снег и грязь, болота, реки и озёра, производственная мастерская из г. Новосибирск готова предложить свою внедорожную продукцию.

Модельный ряд вездеходной авто и внедорожной мото техники, выпускающейся под российской маркой «Васюган», состоит из нескольких моделей полноприводных двухколёсных и трёхколёсных мотоциклов, в том числе плавающего караката, а также компактного разборного миниснегохода и кабинных колёсных снегоболотоходов с колёсными формулами 4×4 и 6×6.

Мототехника Васюган

Самые популярные модели Васюган – это двухместные мотоциклы и трициклы с полным приводом, которые комплектуются квадроциклетными двигателями внутреннего сгорания, с принудительным воздушным охлаждением, и шинами низкого давления, с агрессивным протектором. Тот и другой отечественный мотовнедорожник имеет съёмную переднюю вилку и отключаемый передний привод.

Полноприводный мотовездеход Васюган 3WD

Если маршрут проходит через болотистую местность, где протекают широкие реки или раскинулись глубокие озёра, через заснеженные поля или заливные луга, выгодным приобретением станет каракат-амфибия Васюган – полноприводный трицикл на шинах сверхнизкого давления. На таком мотовездеходе можно передвигаться по снегу и вплавь преодолевать водные преграды.

Плавающий трицикл-вездеход Васюган 3WD

Часто для транспортировки грузов по местности со сложным рельефом нужна более серьёзная техника. Например, полноценный автовездеход, способный двигаться по глубокому снегу и уверенно держаться на поверхности воды. Для подобных нужд Васюган предлагает купить снегоболотоход на шинах сверхнизкого давления и с кабиной от малолитражного автомобиля «Ока».

Плавающий снегоболотоход Васюган 6WD с кабиной от Оки

Ну, а тем, кто привык активно отдыхать зимой, проводя свободное время с друзьями или с семьёй в городских парках и в загородных лесах, мы советуем приобрести необычный, но очень интересный продукт – снегокат с мотором. Это лыжно-гусеничный миниснегоход Васюган, с мощным бензиновым двигателем, на котором можно кататься по снегу, стоя как на самокате.

Мотоснегокат Васюган

Обращаем ваше внимание на то, что вся продукция «Vasugan» изготавливается исключительно под заказ. Новосибирская техника выпускается мелкими партиями, практически штучно, но она невероятно популярна в России. Купить её, особенно во время сезонного спроса, бывает непросто. Поэтому старайтесь планировать покупку заблаговременно, желательно, за 2-3 месяца минимум.


Все новости