Поиск


News

Новости

Новинки модельного ряда 2015 мотобуксировщиков Ураган

Опубликовано: 11.08.2015

Одним из драйверов развития и популяризации мотосаней типа «мотособака» является постоянная модернизация мотобуксировщиков. Проходимость, экономичность, надежность, долговечность и другие важные параметры буксировщика должны стать для производителя главными целями. Ни для кого не секрет, что улучшение и расширение возможностей любой техники ведет к росту потребительского спроса.

Повышение качества и функциональности, снижение цены – главные ориентиры для бизнеса, который обязан учитывать абсолютно все отзывы и пожелания покупателей, в том числе и потенциальных, регулярно проводить тест-драйвы продукции, дополнять и совершенствовать конструкцию машин и дополнительного оборудования, и, конечно же, разрабатывать новинки, в короткие сроки, запуская новые образцы в производство.

Мотобуксировщик Ураган 2015

Следуя всем этим принципам, продукция, выпускаемая под брендом «Ураган», непрерывно совершенствуется. Для сезона 2015-2016 гг. в производство запущены обновленные версии мотобуксировщиков. Производитель пристально следит за обновлениями систем и механизмов буксировщиков других компаний, выявляя их недостатки посредством регулярных опросов охотников и рыбаков, промышляющих на Рыбинском водохранилище, с целью не повторения чужих ошибок.

Поэтому, как говорится в официальном пресс-релизе производителя мотособак Ураган, их мотобуксировщики лишены недостатков других марок. Ураган представляет традиционно высокое качество сборки, включая все комплектующие. Буксировщики Ураган всегда будут превосходить другие минивездеходы данного класса по проходимости. Кроме всего прочего, мотобуксировщики имеют большой выбор дополнительных опций.

Новый модельный ряд мотобуксировщиков Ураган может похвастаться изменением внешнего вида, конструктива, а также возможностью всесезонной эксплуатации на болотистой местности и по грязи. Благодаря видимым изменениям в конструкции и по сравнению со всеми другими буксировщиками, оснащенными гусеницей одинакового размера и равной мощностью (так же по заверению производителя), «Ураганы» получили повышенную проходимость.

В ходе работы было произведено около 50 различных улучшений и изменений – конструкция стала еще более прочной и неприхотливее. Теперь Ураган стал всесезонным одногусеничным мотобуксировщиком, что сделало возможным беспроблемную эксплуатацию по грязи и болотам. Появилось множество других полезных опций как тормоз, защита цепи от ударов и грязи, подогрев ручек, электрозапуск, кнопка аварийной остановки и т.п. Так же появились всесезонные и зимние прицепы, значительно повышающие проходимость и комфорт водителя и пассажиров.

Кроме этого, появился выбор взаимозаменяемых подвесок – независимая  склизовая с амортизатором, независимая катково-балансирная подвеска и, конечно, осталась простейшая и «неубиваемая» колесная (катковая) подвеска. Все подвески спроектированы таким образом, что значительно снижают энергозатраты на вращение гусеницы, даже при её плотной набивке снегом. При этом у буксировщиков Ураган быстро снимается силовой модуль, что делает возможной переноску одним человеком.

Мотобуксировщики Ураган 2015 / Фото

Мотособака Ураган 2015

Буксировщик Ураган 2015


Все новости