ШОКавтоСтатьиАвтомобили Форд России. Продажа авто и запчастей онлайн от официального представителя - компании Gala Motors

Auto

Автомобили Форд России. Продажа авто и запчастей онлайн от официального представителя - компании Gala Motors

Автоконцерн Ford известен в России более ста лет. Ещё до начала революции организация торговала на территории Российской империи, и продолжила свою деятельность вплоть до ноябрьских событий. После функционирование было возобновлено.

В тридцатых годах прошлого столетия ФОРД открыл первые мощности по производству автомобилей при открывшемся нижегородском предприятии, позже сменившим название на Горьковский автомобильный завод. В настоящее время компания располагает автозаводом Ленинградской области, собственником которого является дочерняя российская организация от Ford.

Постепенно компания наращивала производственные мощности, к 2008-му году заняв лидирующее место автомобильного сектора российской автоиндустрии. Был побит собственный рекорд. С конвейера выпустили почти в половину больше машин, чем в 2017-м.

Параллельно с 2015-го года на елабужском Ford Sollers стали собирать бензиновые двигатели в трёх вариациях мощностью от 85-ти до 125-ти л.с.

Современный ассортимент автомобилей Ford на территории России. Новинки авторынка

В основном официальные транспортные средства от Форда в России вниманию автолюбителей представлены европейскими легковыми авто и американскими внедорожниками. Принципиально разный подход филиалов Европы и Америки к сборке своей продукции позволяет местным водителям выбирать агрегаты из довольно разнообразного ассортимента.

Машины, рассчитанные на европейских и американских пользователей имеют множество принципиальных отличий по части конструкции и дизайна. Такое предложение оптимально насыщает потребность в автомобилях довольно широкого круга покупателей от начинающих до искушённых.

Одной из последних новинок Форда стал спорткар Mustang Shelby GT 500 с двигателем мощностью 710 л.с. Это по официальным данным. По другим сведениям спортивный агрегат обладает более высокими показателями и может выдавать до 730-ти л.с.

Новому авто приписывают повышенную мощность мотора за счёт алюминиевого V8 5.2. Машина относится к классу фастбеков, установлена 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью смены режимов в зависимости от типа погодных условий и состояния дорожного полотна.

Ford оснастили улучшенными амортизаторами, базовую версию авто - шинами Pilot Sport на 20 дюймов от МИШЕЛИН.

Предварительно выпуск планируется ближе к концу 2019-го года. Ориентировочная цена по которой можно будет купить спорткар пока остаётся неизвестной, возможно её огласят на одном из ближайших показов.

Запчасти Ford. Заказ комплектующих онлайн у официального дилера Gala Motors

Концерн предоставил возможность удешевления обслуживания автомобилей за счёт открытия производственных мощностей непосредственно на территории России. Такой подход автоматически снизил отпускные цены как на авто Ford, так и на детали для транспорта.

Покупателям автозапчастей FORD поставляются прямо с заводов через уполномоченных дилеров, таких как Гала Моторс. Это снижает стоимость доставки, да и конечной цены автопродукции в целом.

Комплектация всегда присутствует на складе автосалона. Если возникает потребность сделать заказ деталей для Форда, то предварительно с перечнем и расценками всегда можно ознакомиться онлайн на сайте Gala Motors.

Продукция по заказу доставляется в кратчайшие сроки со всеми необходимыми сертификатами. Устанавливают запчасти или делают ремонт тут же на собственном СТО салона.

Другие публикации