ШОКавтоСтатьиRenault - электрический робомобиль EZ-Ultimo

Auto

Renault - электрический робомобиль EZ-Ultimo

Во Франции был представлен прототип электрического робомобиля EZ-Ultimo производства Ренаулт. Модель разработана под premium обслуживание пассажиров, предназначена для индивидуальных поездок.

Авто в перспективе можно будет заказать хоть на час, хоть на сутки. Сегмент пользователей - от туристов, путешественников до корпоративных клиентов, поскольку уровень комфортности робомобиля создавался в основном для пользователей премиум-класса.

Концерн Ренаулт предлагает неповторимый и оригинальный уровень сервиса, который по желанию можно приспособить для личных нужд.

Изысканность автомобильного дизайна Renault

Внутреннее пространство машины стилизировано под персональный бизнес-зал повышенного комфорта. Двери открываются и закрываются в автоматическом режиме. Фасеточные стёкла, необычный салон, который в перспективе можно оформить с применением эксклюзивных материалов: под кожу, с применением мрамора, из дорогих пород дерева и т.п.

Встроенные технологии EZ - Ultimo позволяют проводить подключение робомобиля к разнообразным городским инфраструктурам, адаптироваться как к трассам, так и городским дорогам.

Разрабатывая эту робомодель, Renault ориентировался на полную интегрированность автономного электроавто в систему транспорта будущего.

Другие публикации